En el Mundo de la Tecnologia

Álbum compartido, la nueva función de Facebook

Álbum compartido, la nueva función de Facebook
El Álbum compartido esta es la nueva función de Facebook nos permite tener nuestras fotos en un álbum y de está manera permitir que otros usuarios (50) puedan insertar fotografías en el mismo álbum compartido. De esta manera Facebook intenta retener a sus usuarios y hacer que pasen más tiempo en su red social.

Según nos informan., el que haya creado el álbum compartido, le pues dar acceso a 50 usuarios más para que estos mismo puedan compartir 200 fotografías más. En lo personal esta es una estrategia muy sabia por parte de Facebook., pues últimamente han estado decayendo los usuarios y obviamente las visitas.

La ventaja de todo esto es que el usuario que haya creado el álbum compartido tendrá todos los privilegios como administrador, esto quiere decir que tendrá el control total sobre el álbum compartido y obviamente sobre los usuarios que estén en ese mismo álbum compartido.

Álbum compartido, la nueva función de Facebook

Como las demás fotografías, también cuentas con la opción de privacidad., puedes poner este álbum compartido con opciones de privacidad. Por ejemplo; Público, Amigos de los invitados, Sólo invitados. De está manera sabes y puedes ver quienes son los que pueden ver tu álbum compartido desde que lo pones online.

La nueva función será lanzada a un pequeño número de usuarios en Estados Unidos, sin embargo no se anunció la llegada a otros países y esperan que pronto álbum compartido pueda ser integrado a la app móvil de Facebook.


Berlin A Gonzalez

Me considero un gran fan de la Tecnología, por eso mismo hago lo que mas me gusta., navegar, trabajar y disfrutar de la nueva era 3.0 | ¡Me gustaría poder cambiar el mundo, pero... lamentablemente, no me dieron el codigo fuente!